Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 11.01.2025, 13:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Евлампий  
Essios - заявка на вступление
EssiosДата: Суббота, 24.04.2010, 16:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник* - Essios
2. Ссылка на персонажа* - http://dgame.ru/user.php?id=176015
3. Имя - Максим
4. Возраст* - 21
5. ICQ - 457379220
6. Откуда ВЫ - Екатеринбург
7. Сколько примерно времени проводите в игре в сутки?* - часов 6-8, иногда больше
8. Укажите ники ваших друзей в клане (если имеются): - асд, madness, ИмператорАлекс
9. Сколько раз Вы ходили в подземелье Рагетоса?* ходил 3 раза
10. Расстраивает ли Вас, если Вы не получили вещь в Рагетосе?* нет, великий рандом всех рассудит. =)
11. Были ли Вы на алтаре? Если были, то сколько раз и удачно или нет?* был два раза, одна победа, одно поражение.(http://dgame.ru/b.php?id=5246377)
12. Вам нравится знакомиться с новыми людьми?* Да, социальная часть, самая приятная часть игры
13. Как долго Вы в игре?* с 20 числа
14. Вы раздражительны?* нет, не вижу в этом смысла.)
15. Вы общительный человек?* общительный, но не люблю разговаривать на пустые, флудерские темы.
16. Вам приходилось говорить о том, в чем Вы плохо разбираетесь?* да и первым делом, сразу как пришел спросил про закуп эликов на алтаре, связки.
17. Вы больше руководитель или подчиненный?* не могу себя причислить ни к одной из данных классификаций, так как всему свое место. Если мало опыта, то конечно нужно следовать указаниям более опытных игроков. А если много опыта, то уже возможность вести за собой менее опытную часть игроков.)
18. Вы когда-нибудь опаздывали на свидание или на работу?* Всякое бывало, но это исключения, стараюсь приходить пораньше. =)
19. Вы предпочитаете: *
а) Решать вопросы, касающиеся лично Вас самих
в) Затрудняетесь ответить +
с) Обсуждаете друзьями
Не совсем понял суть вопроса
23. Находясь в обществе, Вы стараетесь быть в тени?* я стараюсь быть самим собой.
24. Вы часто испытываете такое состояние, когда все надоело?* не часто
25. В детстве Вы всегда безропотно и немедленно выполняли то, что Вам говорили?* нет, не всегда, природа ребенка этого не позволяет. Хотел бы увидеть ребенка, который по стойке смирно выполняет указания родителей, это было бы смешно. =)
26. Вы переживаете, если узнаете, что допустили ошибки в своей работе?* нет не переживаю, наоборот мне нравится когда есть возможность стать лучше в различных аспектах как игры так и чего-то другого
27. Всегда ли Ваши слова совпадают с делом?* стараюсь не давать обещаний, которые не могу выполнить
28. Как Вы относитесь к критике?* положительно.
29. Для чего Вам нужен клан?* совместные действия в игре(походы в Алтарь, инсты, шахту), общение, развитие. В первые же дни заметил, что очень сложно собрать хорошую команду для того же похода в Рагнэрос.
30. Готовы ли Вы пожертвовать чем то дорогим ради друзей. Для того они и называются друзьями.

СветлыйДата: Пятница, 07.05.2010, 14:34 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
Напиши мне в игре, как будеш там.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz