Essios | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник* - Essios 2. Ссылка на персонажа* - http://dgame.ru/user.php?id=176015 3. Имя - Максим 4. Возраст* - 21 5. ICQ - 457379220 6. Откуда ВЫ - Екатеринбург 7. Сколько примерно времени проводите в игре в сутки?* - часов 6-8, иногда больше 8. Укажите ники ваших друзей в клане (если имеются): - асд, madness, ИмператорАлекс 9. Сколько раз Вы ходили в подземелье Рагетоса?* ходил 3 раза 10. Расстраивает ли Вас, если Вы не получили вещь в Рагетосе?* нет, великий рандом всех рассудит. =) 11. Были ли Вы на алтаре? Если были, то сколько раз и удачно или нет?* был два раза, одна победа, одно поражение.(http://dgame.ru/b.php?id=5246377) 12. Вам нравится знакомиться с новыми людьми?* Да, социальная часть, самая приятная часть игры 13. Как долго Вы в игре?* с 20 числа 14. Вы раздражительны?* нет, не вижу в этом смысла.) 15. Вы общительный человек?* общительный, но не люблю разговаривать на пустые, флудерские темы. 16. Вам приходилось говорить о том, в чем Вы плохо разбираетесь?* да и первым делом, сразу как пришел спросил про закуп эликов на алтаре, связки. 17. Вы больше руководитель или подчиненный?* не могу себя причислить ни к одной из данных классификаций, так как всему свое место. Если мало опыта, то конечно нужно следовать указаниям более опытных игроков. А если много опыта, то уже возможность вести за собой менее опытную часть игроков.) 18. Вы когда-нибудь опаздывали на свидание или на работу?* Всякое бывало, но это исключения, стараюсь приходить пораньше. =) 19. Вы предпочитаете: * а) Решать вопросы, касающиеся лично Вас самих в) Затрудняетесь ответить + с) Обсуждаете друзьями Не совсем понял суть вопроса _____________ 20. Вы всегда исполняете свои обещания, даже если лично Вам это очень неудобно?* угу и по возможности не давать обещаний, которые сложно выполнить 21. Вы когда-нибудь обвиняли кого-нибудь в том, в чем на самом деле были виноваты Вы сами?* это бессмысленно, такое возможно если только сам не осознавал своей ошибки. 22. Легко ли Вас обидеть?* попробуйте. =) 23. Находясь в обществе, Вы стараетесь быть в тени?* я стараюсь быть самим собой. 24. Вы часто испытываете такое состояние, когда все надоело?* не часто 25. В детстве Вы всегда безропотно и немедленно выполняли то, что Вам говорили?* нет, не всегда, природа ребенка этого не позволяет. Хотел бы увидеть ребенка, который по стойке смирно выполняет указания родителей, это было бы смешно. =) 26. Вы переживаете, если узнаете, что допустили ошибки в своей работе?* нет не переживаю, наоборот мне нравится когда есть возможность стать лучше в различных аспектах как игры так и чего-то другого 27. Всегда ли Ваши слова совпадают с делом?* стараюсь не давать обещаний, которые не могу выполнить 28. Как Вы относитесь к критике?* положительно. 29. Для чего Вам нужен клан?* совместные действия в игре(походы в Алтарь, инсты, шахту), общение, развитие. В первые же дни заметил, что очень сложно собрать хорошую команду для того же похода в Рагнэрос. 30. Готовы ли Вы пожертвовать чем то дорогим ради друзей. Для того они и называются друзьями.
|
|
| |
Светлый | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:34 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| Напиши мне в игре, как будеш там.
|
|
| |